Cómo empezar un diseño

Hay tres maneras de empezar un diseño nuevo en PicMonkey: puedes abrir una plantilla de diseño, un lienzo en blanco con tamaño predefinido o un lienzo en blanco con un tamaño personalizado.

La diferencia entre una plantilla de diseño y un lienzo en blanco es que las plantillas de diseño vienen preconfeccionadas con elementos de diseño que puedes personalizar a tu gusto. Si eliges un lienzo en blanco tienes que empezar tu diseño desde cero.

Abrir una plantilla de diseño

• Para abrir una plantilla de diseño, coloca el puntero sobre Diseño en la página principal de PicMonkey y selecciona Plantillas.

• Se abre la galería de Plantillas. Elige la que más te guste.

• Puedes encontrar más plantillas introduciendo palabras clave en la barra de búsqueda en la parte superior izquierda o buscando en los menús desplegables Categoría y Tamaño de impresión.

• Haz click en una plantilla para obtener la vista previa y después haz click en Personalizar para exportarla al Editor.

• También puedes abrir la galería de plantillas haciendo click en la pestaña Plantillas abajo a la izquierda en el panel de edición. O haz click en el botón Abrir en la barra de herramientas superior y selecciona Plantillas desde el menú desplegable.

Abrir un lienzo en blanco con tamaño predefinido.

• Para abrir un lienzo en blanco, coloca el puntero en Diseño en la página principal de PicMonkey y haz click en Lienzo en blanco.

• Ahora puedes elegir entre un lienzo Cuadrado, un lienzo para Portadas de Facebook, un lienzo de 4 x 6 pulgadas, de 5 x 7 pulgadas y de 8 x 10 pulgadas.

Abrir un lienzo en blanco con dimensiones personalizadas

• Para abrir un lienzo en blanco con dimensiones personalizadas coloca el puntero en Diseño en la página principal de PicMonkey y haz click en Tamaño personalizado.

• Introduce las dimensiones de tu plantilla en píxeles y haz click en ¡Hazlo!.

• Si quieres que tu lienzo tenga dimensiones específicas en pulgadas, aprende a convertir pulgadas en píxeles con nuestra.

Otros recursos: