¿Cómo abrir una foto?

Puedes abrir una foto en el Editor de PicMonkey de tres maneras: arrastrando y soltando la foto en la página principal, usando el botón Editar arriba en la página principal o haciendo click en Abrir en la barra superior de herramientas, si ya estás dentro del Editor.

Abrir una imagen con arrastrar y soltar

• Arrastra una foto de tu escritorio o de la carpeta de archivos a la página principal de PicMonkey y suéltala en el área que dice “Suelta la foto para editarla”.

Abrir una imagen usando el botón Editar

• Si sabes que quieres abrir una imagen de tu computadora haz click en el botón Editar arriba en la página principal y podrás acceder a tus archivos.

• Si tus fotos están guardadas en otro sitio coloca el puntero sobre el botón Editar en la página principal de PicMonkey y elige entre las siguientes opciones en la barra gris: tu computadora, Hub, Facebook, OneDrive, Dropbox o Flickr.

Abrir una foto desde el Editor

Si ya estás en el Editor y quieres abrir una imagen sin tener que volver a la página principal puedes:

• Hacer click en el botón Abrir a la izquierda en la barra superior.

• Podrás abrir una foto desde tu computadora, Hub, Plantillas, Facebook, OneDrive, Dropbox o Flickr.